王者荣耀选英雄时语音可用。进入游戏怎么他们听不到我说话。我能听到

王者荣耀选英雄时语音可用。进入游戏怎么他们听不到我说话。我能听到她们说话。OPPO手机。权限也开了... 王者荣耀选英雄时语音可用。进入游戏怎么他们听不到我说话。我能听到她们说话。OPPO手机。权限也开了 展开
射手座的crazy

王者荣耀选英雄时语音可用,进入游戏后说话玩家听不到,应该是游戏时触碰到了语音图标,关闭了语音功能,解决方法如下:

1、点击游戏界面上方设置按键,如图所示:

2、点击音效设置,看看语音聊天是否关闭,如果是关,点击相对应的按键,即可打开语音聊天。

3、语音聊天打开后,可通过右边音量栏,拖动按钮,可调节语音聊天声音大小,有时声音太小也会让玩家误以为没有打开语音聊天。

4、也可在游戏主界面设置,点击右上角设置按键。

5、点击音效设置,看看语音聊天是否关闭,如果是关,点击相对应的按键,即可打开语音聊天。

6、拖动右边按键可调节语音聊天音量。

流浪者海绵
因为你手机开了王者时刻,就是录像功能。因为王者时刻的录像功能也包括录音,所以这个时候你说话对方就听不到了,只要你关掉王者时刻就可以了。
乌云背后的骄阳
我也是oppo手机,oppor9s现在绝地求生手游也是这样
四川新华8796
你可能外面设置里面屏蔽了
旁涌锐8N
我也是