从亮马河大厦到中关村怎么走

淡娇然0hd

驾车路线:全程约15.1公里

起点:亮马河大厦

1.从起点向正东方向出发,行驶50米,左转

2.行驶20米,左转

3.行驶130米,左转

4.行驶90米,右转进入东三环北路辅路

5.沿东三环北路辅路行驶640米,进入东三环北路辅路

6.沿东三环北路辅路行驶60米,稍向左转进入东三环北路

7.沿东三环北路行驶940米,直行进入北三环东路

8.沿北三环东路行驶4.5公里,直行进入北三环中路

9.沿北三环中路行驶4.3公里,直行进入北三环西路

10.沿北三环西路行驶630米,进入北三环西路

11.沿北三环西路行驶180米,在联想桥出口,稍向左转进入北三环西路辅路

12.沿北三环西路辅路行驶1.1公里,右转进入中关村东路

13.沿中关村东路行驶1.5公里,进入中关村南路

14.沿中关村南路行驶950米,到达终点

终点:中关村