上海高铁站到静安区357号交通大厦。

上海高铁站到静安区357号交通大厦。... 上海高铁站到静安区357号交通大厦。 展开
星颜霍高原
从上海的高铁站到静安区的357号交通大厦(现代交通商务大厦)有多个途径可以到达。
如果你是在上海站,可以这样走:
1. 上海站南广场恒丰路往南1000米到恒通路,然后右转就能看到目的地。
2. 也可以在上海站南广场乘坐地铁1号线,坐一站路到汉中路站下,从4号出口出来后往西过恒丰路就能到达。
如果你是在上海虹桥站,可以乘坐地铁2号线到人民站换乘地铁1号线,到汉中路站下车。
以上交通方式仅供参考,建议根据实际情况选择最适合自己的路线和交通工具,确保出行顺利。
jjlydg
是恒通路357号交通大厦(现代交通商务大厦)
上海的高铁车次停靠的站点有上海站和上海虹桥站,
上海站位于市中心静安区,上海站南广场恒丰路往南1000米到恒通路右转就是了,或者你上海站南广场乘坐地铁1号线1站路到汉中路站下4号出口恒通路往西过恒丰路口就是了
如果是上海虹桥站,那么可以乘坐地铁2号线到人民站换乘地铁1号线到汉中路站下
贵贵艺生活
打车费用约70元(按驾车最短时间计算)

地铁10号线 → 地铁12号线
全程约47分钟/17.56公里

德克士(虹桥高铁站店)
152米
步行至虹桥火车站
虹桥火车站
11站
(D区口进) 乘坐地铁10号线 , 在陕西南路站下车
陕西南路站
140米
步行至陕西南路站
陕西南路站
2站
乘坐地铁12号线 , 在汉中路站下车 (10口出)
汉中路站
219米
步行至上海现代交通商务大厦
上海现代交通商务大厦