异星战场会有第二部吗

斯蒂芬风俗
真的,电影就是放松的,看完还挺舒服的。第二部,可说不定,毕竟翻拍的事情,可不是没发生过。不过等的太久了 说不定角色,故事的架构都会有所调整的。
百度网友3d794c5
异星战场2我有,里面的电影资源都是的,感兴趣的话,可以看我看我简戒阿了解一下
Maakou
续尼玛比呢?
《异星战场》巨亏
本报综合消息

  昨日有国外媒体报道,由于投巨资制作的3D科幻电影《异星战场》票房惨败,迪士尼公司旗下影视制作部门迪士尼制片厂主席里奇·罗斯宣布辞职。

  《异星战场》的制作成本为2.5亿美元,与《阿凡达》相同,但全球票房收入只有2.69亿美元。在与影院运营商分账并扣除营销开支后,迪士尼估计这部电影将导致其制片厂第一季度亏损近两亿美元。

  罗斯是两年半之前接替迪克·库克出任迪士尼制片厂主席的,他身上背负着削减成本和开发新的热门电影的使命。不过,尽管作出了巨大的重组努力,他仍未能扭转该影视制作公司的亏损局面。

  近日,罗斯在至员工的一份备忘录中表示,迪士尼制片厂主席的职位已不再适合他。罗斯的辞职将即刻生效,但迪士尼还未宣布他的继任人选。