iphone7 plus忘记密码怎么解锁方法

illens

iphone7 plus忘记密码解锁的方法如下

  1. 打开苹果设备上【查找iPhone】这个应用。(iOS9 系统自带这个应用)

  2. 打开后并登录自己的Apple ID,我们需要选择抹掉所有数据。在抹掉数据的时候不要将iphone7plus关机,并保证iphone7plus内有SIM卡,即我们需要确保iphone7plus处于有网络连通的状态。

  3. 这时候,我们会发现,忘掉锁屏密码的iphone7plus提示你需要重新激活手机

  4. 最后就可以重新设置自己的密码了。

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
iphone7plus不刷机解锁密码
前提条件:
手机在忘记锁屏密码前开启了设置中icloud中的查找我的iPhone,这是必须的,如果你未开启这功能的话,就必须刷机或者用电脑上的iTunes恢复了。
你开启查找我的iPhone使用的是自己的 id,并且你能记住自己的id账号及id秘密。
你有其它的苹果设备(朋友的也行)或者电脑。
朋友或者你自己的其它苹果设备上装有查找我的iPhone这个应用。iOS9 系统上是自带这个应用的。
具体方法如下:

用自己的或者朋友的苹果设备(比如 iPhone 或者 iPad)打开「查找 iPhone」这个应用程序。注意,这里提到的「查找 iPhone」是应用程序,而不是设置中的「查找我的 iPhone」这项功能。
在「查找 iPhone」这个应用程序中登录自己的Apple ID,然后我们就能查看到自己的设备。接下来,我们需要选择抹掉所有数据。这一步骤中,非常重要的一点是,千万不要选择移除设备或者锁定设备。
在抹掉数据的时候不要将iphone7plus关机,并保证iphone7plus内有SIM卡,即我们需要确保iphone7plus处于有网络连通的状态。

这时候,我们会发现,忘掉锁屏密码的iphone7plus提示你需要重新激活手机。
接下来,我们需要做的就是输入自己的Apple ID,设置为新的iphone7plus即可。