我在大街上,看见年级很大的老人还在卖东西 自食其力,生意就不好,感觉心里很不舒服,你们有没有这种情

我在大街上,看见年级很大的老人还在卖东西自食其力,生意就不好,感觉心里很不舒服,你们有没有这种情况?... 我在大街上,看见年级很大的老人还在卖东西 自食其力,生意就不好,感觉心里很不舒服,你们有没有这种情况? 展开
dan_old_boy
心里是有点不舒服。
因为我们在无所实事的观察别人。
冠冕堂皇叫:人家活得有尊严。
经济学叫:用自己的劳动成果换取别人的劳动成果。
偏偏现代很多年轻人,不喜欢干活,(喜欢不劳而获)都让老年人干活。-------------难道说是-----人老骨头粗,好做活路?????!!!!咱们年轻人得反省反省了。
追问
jk5039mm
我现在失业,求职还被骗,生活没有着落,你对此有何看法?
追问
年轻人有的是机会
你能和老人相比吗
不在家里我
南明火焰男孩

少在那里自作多情啦,有本事你就帮人家顾客买完啊
追问
你有病吧
追答
那你有药吗?
相信有未来77

有,