马德里国际商标注册成员国有哪些

君众律师事务所
北京君众律师事务所是一家专注于商业交易和商事纠纷解决的律师事务所。君众律师事务所长期致力于公司股权、国有资产、金融证券和泛娱乐等领域的研究,已为多家央企和近百家金融、娱乐公司提供法律服务。
您好,1891年通过的《商标国际注册马德里协定》和1989年通过的《商标国际注册马德里协定有关议定书》约束,截止到2017年,马德里国际商标注册成员国共有98个。
阿尔巴尼亚、利比里亚、阿尔及利亚、列支敦士登、安提瓜和巴布达、立陶宛、亚美尼亚、卢森堡、澳大利亚、摩纳哥、奥地利、蒙古、阿塞拜疆、摩洛哥、巴林、马达加斯加、白俄罗斯、莫桑比克、比利时、荷兰、不丹、挪威、波斯尼亚 - 黑塞哥维那、波兰、博茨瓦纳、黑山、保加利亚、葡萄牙、中国、韩国、克罗地亚、摩尔多瓦、古巴、罗马尼亚、塞浦路斯、俄罗斯、捷克、圣马力诺、朝鲜、塞尔维亚、丹麦、塞拉利昂、埃及、新加坡、爱沙尼亚、斯洛伐克、芬兰、斯洛文尼亚、法国、西班牙、格鲁吉亚、苏丹、德国、斯威士兰、希腊、瑞典、加纳、叙利亚、匈牙利、瑞士、冰岛、塔吉克斯坦、伊朗、马其顿、爱尔兰、土耳其、意大利、土库曼斯坦、日本、乌克兰、哈萨克斯坦、英国、肯尼亚、美国、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、拉脱维亚、越南、莱索托、赞比亚、纳米比亚、阿曼、欧盟、 圣多美和普林西比、以色列、菲律宾、新西兰、哥伦比亚、墨西哥、 印度、卢旺达、 突尼斯、非洲知识产权组织、津巴布韦、柬埔寨、  注:“ 比荷卢 ” 为比利时、荷兰、卢森堡三国联盟的简称,实际是三个 “ 马德里联盟 ” 成员国,但申请人指定这三个国家保护时,仍按一个国家对待,并按一个国家缴纳有关规费。马德里商标国际注册所需时间为12-18个月,商标有效期为10年。
如能给出详细信息,则可作出更为周详的回答。
积特知识产权
高沃知识产权
马德里商标注册现有的协定成员国分别是:
国际商标,国际商标注册,马德里国际商标注册
美国、阿尔巴尼亚、亚美尼亚、奥地利、阿塞拜疆、波斯尼亚和黑塞哥维那、保加利亚、比利时、荷兰、卢森堡、白俄罗斯、瑞士、古巴、捷克共和国、德国.阿尔及利亚、埃及、西班牙、法国、克罗地亚、匈牙利、意大利、吉尔吉斯斯坦、朝鲜民主主义人民共和国、哈萨克斯坦、列支敦士登、利比里亚、拉脱维亚、摩洛哥、摩纳哥、摩尔多瓦共和国、前南斯拉夫马其顿共和国、蒙古、波兰、葡萄牙、罗马尼亚。

俄罗斯联邦、苏丹、斯洛文尼亚、斯洛伐克、圣马力诺、塔吉克斯坦、乌克兰、乌兹别克斯坦、越南、南斯拉夫.塞拉利昂、肯尼亚共和国、斯威士兰、莫桑比克莱索托,英国、丹麦、芬兰、挪威、瑞典、立陶宛、冰岛、格鲁吉亚、爱沙尼亚、土耳其土库曼斯坦、日本、安提瓜和巴布达、希腊、新加坡、澳大利亚。(共52个)

更多有关商标信息可以咨询高沃。高沃是由北京高沃律师事务所、北京高沃国际知识产权代理有限公司构成,专业从事国内和国际知识产权代理业务的法律服务机构。业务主要涉及专利、商标、版权三大知识产权领域,是一家从申请到诉讼一站式服务的专业代理机构。

高沃拥有由律师、专利代理人、商标代理人、版权代理人、知识产权顾问所组成的专业团队, 精通知识产权法律服务,有深厚的法律素养,丰富的办案实践经验。高沃律师大多具有10年以上的知识产权从业经验,部分成员具有律师及专利代理人双重资格。关于更多信息建议到高沃咨询一下
匿名用户
马德里国际商标注册的成员国包括:阿尔巴尼亚、亚美尼亚、澳大利亚、奥地利、阿塞拜疆、白俄罗斯、比利时、保加利亚、加拿大、智利、中国、克罗地亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、欧盟(共同商标)、芬兰、法国、格鲁吉亚、德国、希腊、匈牙利、冰岛、印度、印度尼西亚、爱尔兰、以色列、意大利、日本、哈萨克斯坦、肯尼亚、吉尔吉斯斯坦、老挝、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、(中国)、马其顿、马达加斯加共和国、马来西亚、墨西哥、摩尔多瓦共和国、蒙古、黑山共和国、摩洛哥、莫桑比克、荷兰、新西兰、尼日利亚、挪威、菲律宾、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、俄罗斯联邦、塞尔维亚、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、南非、韩国、西班牙、斯里兰卡、瑞典、瑞士、塔吉克斯坦、泰国、特立尼达和多巴哥、突尼斯、土耳其、乌克兰、英国、美国、乌兹别克斯坦和越南。
掘金企服
掘金企服隶属于掘金集团,是一家致力于为中小微企业“从创业到上市”全生命周期服务的互联网科技服务公司。掘金企服采用全自营服务模式,拥有北京市最大的工商服务自营团队。
《商标国际注册马德里协定》1892年4月14日签订于西班牙首都马德里,于1892年生效,至今已有一百多年的历史。
现有的协定成员国分别是阿尔巴尼亚、亚美尼亚、奥地利、阿塞拜疆、波斯尼亚和黑塞哥维那、保加利亚、比利时、荷兰、卢森堡、白俄罗斯、瑞士、中国、古巴、捷克共和国、德国、阿尔及利亚、埃及、西班牙、法国、克罗地亚、匈牙利、意大利、吉尔吉斯斯坦、朝鲜民主主义人民共和国、哈萨克斯坦、列支敦士登、利比里亚、拉脱维亚、摩洛哥、摩纳哥、摩尔多瓦共和国、前南斯拉夫马其顿共和国、蒙古、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、俄罗斯联邦、苏丹、斯洛文尼亚、斯洛伐克、圣马力诺、塔吉克斯坦、乌克兰、乌兹别克斯坦、越南、南斯拉夫、塞拉利昂、肯尼亚共和国、斯威士兰、莫桑比克、莱索托。