图A为某高等生物体细胞有丝分裂示意图,图B表示在一个细胞周期(G1,S,G2组成分

七の耀
下面A图表示在一个细胞周期(G1、S、G2组成了分裂间期,M为分裂期)中的细胞核内DNA含量的变化曲线;B图表示处于—个细胞周期中各个时期细胞数目变化(用特殊的方法在一个培养基中测得的),请据图作答。

(1)B图中的DNA含量为2C-4C之间的细胞,处在A图中的________期。

(2)用DNA合成抑制剂处理,B图中DNA含量为____C的细胞数目会增加。用秋水仙素处理,B图中DNA含量为____C的细胞数目会增加。

(3)细胞周期中,完成各期所需时间的计算公式是t=T×n/N(T为一个细胞周期所需的时间,N为取样的总细胞数,n是各期的细胞数),根据图示与公式,S期细胞数是_____千个。