链家怎么样啊?

困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

暴走爱生活55

链家是一个不错的房地产公司。

北京链家房地产经纪有限公司(以下简称“链家”)成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。

链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、武汉、成都、青岛、重庆、大连、合肥等28个地区,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。

2019年8月22日,2019中国民营企业服务业100强发布,北京链家房地产经纪有限公司排名第90。

企业荣誉

2019年中国民营企业500强第308位。

2019中国民营企业服务业100强排名第90。

“2019北京民营企业百强”排名第15。

汇桔网·2019胡润品牌榜第129位,上榜2019生活服务品牌价值全国排名第10,民营排名第10。

绝版抽风
我就是链家的,不知道你问的怎么样是指哪方面,待遇?收入?还是文化和公司的发展状况?从待遇来讲还是可以的,只是没有公积金,现在也比较人性化的管理,家里有孩子的周六日可以休一天陪孩子,也可以带孩子来单位上班等多方面的,收入是靠个人努力才能有,底薪是固定的,每一个做销售的都知道如果想有高收入肯定是提成,公司目前已经发展北京外的六大城市,在北京目前可以说是行业的龙头,现在口碑和品牌已经成为了第一,未来发展肯定会更好,我们的销售量从建委的数据显示是第二名到第六十名的总和
来自:求助得到的回答
潇湘怕霸王J
中介费挺贵的,但是比那些不收中介的代理强。这就跟玩网游一样,收费的游戏要比不收费的游戏要省钱。多花点钱,买份省心,也不错!
柳家沐晴
说实话,交易流程很简单,所有的风险都是拿来吓唬人,拿来赚钱的