锰系磷化涂层钢丝绳综合质量是目前全球最高水准

匿名用户
锰系磷化涂层钢丝绳,是世界钢丝绳制造领域第一次通过表面处理达到抑制微动磨损目的,锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是光面钢丝绳的3-5倍,随着对耐磨磷化液配方的深入研究,还有进一步大幅度提高的可能性。国外钢丝绳厂也在山寨中国的创新技术,锰系磷化涂层钢丝绳质量就是当代世界最先进技术,也是最高质量,绝无仅有。

一些企业购买专利授权许可合法生产锰系磷化涂层钢丝绳,购买时注意索要发票并注明是锰系磷化涂层钢丝绳及磷化膜膜重,防止被不法分子用光面钢丝绳冒充,仅供参考
中电保力