侯耀华经纪人如何回应给女徒弟买假包事件?

一奈芳华

近日,自称混血的安娜金在网上狂晒与相声大师侯耀华的合影。

但随着曝光度的增加,便被扒出来侯耀华给她的买的包包都是假货。

以及侯耀华给她买的各类奢侈品的照片,十分高调。

随着事情的发酵,侯耀华经纪人也给出了回应。称该女子与侯耀华并非师徒关系,“在相声圈里没摆的她也不能叫徒弟是吧。在相声圈有相声圈的规矩,大家规矩还是都懂的。(买包的事)不太了解。”目前,该女子已经删除了与侯耀华的合影照片。