我和男朋友是异地恋,每天晚上视频,有的时候他要看书,就不怎么理我,我经常跟他吵,他会不会烦我啊?

还有,他说要我们下次见面的时候我吻他,我该不该吻啊,我是女生哦。我们恋爱4个多月,他已经工作了,我还是学生... 还有,他说要我们下次见面的时候我吻他,我该不该吻啊,我是女生哦。我们恋爱4个多月,他已经工作了,我还是学生 展开
kulakulaka21
学生要注意哦,这个可不是小事情,很多女孩都是在这种关键的时候沦陷的。才4个月就能了解一个人吗。千万不要把自己的身子当成随便的东西。我身边就有很多例子。男女朋友关系好的话接吻应该还没什么问题,同意楼上,性不要。除非已经谈婚论嫁了。爱一个人或许要学着怎么去给彼此空间,你虽然爱他,但你首先是属于自己的。彼此间都需要尊重对方。没有得到尊重的爱会变成纯粹的荷尔蒙分泌,跟原始动物又有什么区别呢?很多人是有处女情结的,希望你跟对了人 ,不要让自己以后的老公失望
还是不要把
按理来说你应该至少是高中生了 这个时候 正是恋爱的时候 接吻没多大 问题 应该不会影响到学习 接个吻 是情侣之间能感情更甜蜜
追问
我现在大一,关键是他想要我吻他,我以前也没有接吻过,不会啊,还有,大学期间该不该和他发生性关系呢,有的时候我也有冲动,他肯定也有,只是不说罢了
追答
吻是肯定可以的 不会的话 这个可以上网收集下资料 而且只要两人感情不错 不会太在意吻的形式 男方更或者会慢慢教你 性关系 要看 你父母了 你该想想 这样做之后 以后会不会跟他真的可能 真的会有结果 毕竟是第一次
狂岑0i
算了吧。。没有坚实的感情基础,还是算了。。。 如果你喜欢游戏人间,那无所谓,注意保护自己就好。想要认真对待那就再等等吧。。。