西宁公交车公司有多少? 5

西宁公交车规模及运行路线.有知道的朋友给个回答.十分感谢.西宁各个路线不是分属于不同的公司运营啊????详细说下//... 西宁公交车规模及运行路线.有知道的朋友给个回答.十分感谢.
西宁各个路线不是分属于不同的公司运营啊????详细说下//
百度网友3d49e81
复制我答案者自重
西宁公交交通有限责任公司 下属一、二、三、四、五,湟中,湟源,大通公司,后三个分公司私人运营城乡公交及西宁附近乡镇公交,前五个公司运营西宁市内公交,五个公司区别可以从车体颜色来看(从2010年开始买的新车后)
复制我答案者自重
西宁市运输有限公司 私人营运公司,8打头 10x均为此公司运营 小公交也是此车运营
复制我答案者自重
西宁城通公交 由市政府牵头组成的公司,拥有西宁唯一的12米后置空调公交ZK6125HNGA 80台
复制我答案者自重
基本就是这三个公司运营着西宁1500多辆公交
复制我答案者自重
西宁公交各个路线分属于不同的公司运营

各个路线是分属于不同的公司运营

车辆品牌有宇通、恒通、亚星、扬子江、京华、华西。。。。
各个路线是分属于不同的公司运营
关于合并一说,在一段时间时,西宁市公交有限责任公司、西宁市运输有限公司、西宁市起重运输公司合并过,后来由于各种利益和种种问题未能成功合并

正先
现在只有一个“西宁市公共交通有限责任公司”。
以前是3个,西宁市公交有限责任公司、西宁市运输公司和西宁市起重运输公司,今年合并为一家了。
一帮xx7
分西宁市公共交通有限责任公司,西宁市运输公司,城通公交公司。其中公交公司规模最大,且今年六月前会全部换新车。