女朋友,总在跟一个以前上班的男生聊天,晚上我就说她,我发信息就不回,别人发信息秒回

女朋友,总在跟一个以前上班的男生聊天,晚上我就说她,我发信息就不回,别人发信息秒回我们租的房子,半夜她走了,把钥匙都扔在桌子上走了。这样的情况是不是我们已经结束了?跟另外... 女朋友,总在跟一个以前上班的男生聊天,晚上我就说她,我发信息就不回,别人发信息秒回我们租的房子,半夜她走了,把钥匙都扔在桌子上走了。这样的情况是不是我们已经结束了?跟另外一个男生一边聊一边想,气死我了。 展开
wzbsbwindy
说明在她心里你没有那么重要了
shangren555
这个情况我也碰到过,楼主要小心了这时候不能充动哦!冲动只会有反作用
零腊月
一首凉凉送给楼主
星火燎原888
告诉我你女朋友的微信,我会说服她的。