大家给我推荐一款最好的音频播放器

要音质好的,最好与CD播放的那样感觉!因为我的全是无损歌曲!... 要音质好的,最好与CD播放的那样感觉!因为我的全是无损歌曲! 展开
杨少俊
千千静听、酷我、酷狗、奇梦、这些先不谈了!只谈几款高级点的吧!

Foobar2000 ——都说很好,其实我不觉得它好。加了效果插件不会使用反而失真!
调来调去还是那个老样,对新手很不好使!只是功能强大!但是再强大也毫无作用!
无损音乐本身音质就很好,用不着加任何效果插件!要本身音质就好才是实战,免了!

Beoplayer——号称世界顶级音乐播放器,音质的确一流标准,但是太不方便。
对新手来说是个大大的麻烦,也不支持APE格式!很多人说支持,实际上不支持!
只对MP3有效果,而且不能添加歌曲,只能由它自己扫描。基本上一个盘符只能
扫描一次,多次扫描就会自动退出。很不爽,音质的确不错!但也免了吧!

winamp——老牌子音频播放器,界面不好看。本身音质过得去!
但缺点就是,它自己会把你所有盘符的WAV格式造就图片,很不爽,免了!

AirPlay——苹果高级音频播放器,本身音质也很一流,在本质上是比不上Beoplayer的!
但是启动本身的效果配置,音质可以和Beoplayer上下。而且专门支持APE格式为主要!
操作简单和千千静听一样,千千静听本来功能也和AirPlay一样的,但在本质上相差十万八千里!

最后取得一款最好的还是AirPlay,说方便它一流,说音质它也一流,说比大小,它也最小!
一个最小音质最好的音频播放器,就是AirPlay,它直接驱动电脑本身硬件质!这就是可取代
的播放软件,无需多大功能,无需多大设备!直接音质一流!推荐楼主试试!
JPromise
最专业的也就那么几个。Foobar2000(后面的2000不是指2000年,而是软件名称。)老牌的音频播放器Winamp。基本上WIN平台下就这两款是无损音频播放器中比较出色的。楼主可搜索这两款。
新影音