lol老鼠s8最配什么辅助

匿名用户
主符文精密系:
基石符文:致命节奏
老鼠的爆发时间只有在大招持续时间内,非常短,所以选择了致命节奏,在短时间内打出充足的爆发。
高级符文:凯旋
作为一个脆皮AD,团战中的生存环境非常堪忧。所以打出第一轮击杀后获取生命值还是非常有必要的,能大大提升了生存能力。
基础符文:欢欣
对于AD而言,团战中越高额的攻速,意味着能打出更加充足的输出。
基础符文:致命一击
对于低生命值的脆皮而言,大招的穿刺伤害加上毒素效果的***,配合上符文的效果,能对后排造成更大的威胁。
副符文主宰系:
基础符文:猛然冲击
老鼠的隐身搭配上猛然冲击,在偷袭时能打出更加***的伤害。
基础符文:眼球收集器
老鼠的发育时间非常长,如果能从参与击杀中获得攻击力的增益叠加,会大大加快了老鼠的发育进程。
匿名用户
老鼠需要保护,就需要一个保护强的辅助,比如说风女!
爱笑的攻略之神
风女,塔里克,可以保证后期老鼠的生存能力
匿名用户
只要玩得好,大部分辅助都行的