求英雄联盟英文台词 100

求英雄联盟英文台词最好是后来出的英雄,台词走心多了。不用中英对照,全英文就行,有中文也行。多一点,,... 求英雄联盟英文台词最好是后来出的英雄,台词走心多了。不用中英对照,全英文就行,有中文也行。多一点,, 展开
GDSGSDFG小童鞋

first blood 一血 double kill(达布Q) 双杀 triple kill(吹布Q)三杀 quatary kill ( 哇抓Q)四杀 penta kill (喷他Q)五杀 Aced 团灭
推掉老窝的时候 victory 胜利 击杀的时候shut down
在没死的情况下连杀3个 killing spree大杀特杀 连杀4个 rampage暴走 连杀5个 unstoppable无人能挡 连杀6个 dominating主宰比赛
连杀7个 g-g-g-godlike似神一般的存在 连杀8个及以上 legendary超神
顺便给你说一些常识性的,ADC:远程物理输出 APC:远程魔法输出 AP:魔法输出 GANK说的是游走,抓人。

网页链接

百度网友9b1238b