怎样疏远一个人?

现在特别讨厌她,这个人特别虚荣,烦人,八卦,我特别烦她,我想疏远他,怎么办?... 现在特别讨厌她,这个人特别虚荣,烦人,八卦,我特别烦她,我想疏远他,怎么办? 展开
百度网友a209d0ebd46
嗯,生活中总是有这样的人存在的,我还只是一个学生,虽然不知道你具体是怎样的情况,不过我也有类似的经历,而且比较惨,她就是我的挚友的同桌,搞得我曾经有一段时间跟挚友的关系都比较冷淡,但是后来我克服了,方法教你,首先,静下心思考,她是不是真的那么讨厌,不带负面情绪的去思考一次,当然,你很可能还是会觉得她很讨厌,接下来,你再去思考一个人,一个生活在你身边可是存在感很低的人,想想你平时对他/她是怎样的心情,你会对这种人刻意疏远吗?之后你要开始反思你自己,一天有多少时间,你花在思考你所讨厌的人身上,有多少时间花费在那个存在感很低的人身上,你越想刻意的疏远她,你对她的负面心态越严重,你越不想看到她的脸,你就越要花费精力和时间在她上面,但是我想到这点,自己恶心了很久,所以就不再刻意想疏远那个人了,她和你讲话的时候不要很刻意的表达自己的不满,你有这种心态就证明你还在被他干扰,你可以把她当成那个存在感很弱的人,把她虚荣,烦人,八卦的特点当成那个存在感很弱的人的无病呻吟,有时候迫不得已看她的时候,尽量看她的额头,然后再去把她换位成那个存在感很弱的人(这个人其实蛮惨的),久而久之,你对她 的负面情绪不那么强烈时,你看到她就像看到一个正常(最好是那个存在感很弱的人)的时候,OK,恭喜你,你已经成功疏远了
宋晓阳就是我
1、不要得罪她,没有伤害别人的必要
2、不理她,找一个人代替她,没有人喜欢用热脸去贴冷屁股
3、她和你说话,就笑一笑,然后离开她
4、每个人都有自己的优点,你可以想一想她的优点试着不去讨厌她,如果还是讨厌,希望你不会伤害她,因为万物皆平等,每个人相遇都是缘分。
5、祝万事如意,天天开心
挨鸭鸦
狠心型:你可以直接地疏远她,对她展示一种露骨的不耐烦,这样她就会自然地远离你。
温柔型:你可以直接指出她的错误,这样的成功率很小,但成功后效果还是不错的。
小报告型:实在不行就传播她的坏处吧,让她全力投入挽回她的声誉之中,没时间理会你,不到万不得已千万不可用,毕竟人家也有面子嘛。我就被这样弄过一次,很不爽,真的。
清高型:像一个诗人一样吧,这是一种很见效的方法,但是要看你忍不忍得住。
我的就是这些,诺还是不行,你另请高明吧

参考资料: 自己

yyy456love
她要是没事就给你打电话,别理她,说你很尽快,虚荣,其实每个人都虚荣,只是程度不一样,八卦,要是她总是说别人的事,拉长拉短的, 烦了你就告诉她,把她的缺点都告诉她!!
Ashley_慧
不和她见面,不接她电话,不回他短信,时间久了,自然不会再来找你