比亚迪F3 故障灯总是亮 历史故障码中p0300失火

比亚迪f3正常开着没有明显变化之后故障灯就开始闪烁之后就一直亮了但修理厂电脑检测只是在历史故障码中报p0300失火好多好多次了清完故障码之后还亮刚换完四个火花塞跪求解决方... 比亚迪f3正常开着没有明显变化 之后故障灯就开始闪烁 之后就一直亮了 但修理厂电脑检测 只是在历史故障码中报p0300 失火 好多好多次了 清完故障码 之后还亮 刚换完四个火花塞
跪求解决方式
匿名用户
你好,对于这种情况来说,首先需要检查一下发动机的供油,点火以及气缸压力,如果这些东西都没有问题的话,还要检查一下发动机曲轴位置传感器。
北方汽修崔
失火首先你得用仪器检测哪的故障,其次解决故障,失火就要更换火花塞吗,是不是传感器的事啊,点火线圈有没有问题呀,
追问
前两天修理工试车的时候说是车没劲
追答
车没劲的原因太多了,我是做汽修的,
疯狂TAXI
这是软件故障,不是机械故障,要拿电脑重新匹配数据流,换汽油泵,火花塞点火线圈是没用的,
新疆奎屯TSE4V
检查废气阀通道,很有可能积碳堵了,我的也是废好长时间才检查出来
百度网友1e4eb1bb6
请问你的问题解决了吗?我的车也是这问题,换了点火线圈和火花塞,清洗了喷油嘴问题还是存在,