QQ游戏登陆不上去怎么办?

,1.QQ可以登陆.2.网速没问题3.防火墙关了4.卸载再重新安装也一样5系统没漏洞6.没病毒以上我都试过了,就是不行啊。... ,1.QQ可以登陆.2.网速没问题3.防火墙关了4.卸载再重新安装也一样5系统没漏洞6.没病毒以上我都试过了,就是不行啊。 展开
哗哗哗哗111ef

1、检查一下网线的连接和接口是否接好,完了可重启试试;游戏正在维护更新,可以上网的话可到游戏网站查询开放时间;

2、用360或其他软件进行网速的测速,不正常的时候可联系的网络开发商。把游戏卸载之后重新安装。不排除是由于系统防火墙对QQGAME端口屏蔽造成的;

3、建议仔细调整系统防火墙,可以解除防火墙对QQ游戏的屏蔽,或者临时关闭防火墙后再尝试登录。同时本地网络使用高峰的时候也会登录超时。建议换个时段、换个服务器或换个网络环境再登录进行游戏。

原因:

1、游戏插件不足,无法完成登陆。可重启,刷新界面,下载相应的游戏插件。游戏服务器问题。刷新,重新进入游戏页面。升级游戏,不行就查杀病毒;

2、网络没有连接上。游戏服务器正在维护更新,游戏暂停开放;网速达不到游戏所需的要求;游戏的文件被破坏等。网络延迟过高,无法流畅连接游戏服务器,可进行提高网速。

3、这可能是由于防火墙屏蔽造成的。可以打开防火墙设置,查找一下,看看有没有禁止访问网络一项。如果有,双击该选项,出现"编辑应用程序规则属性"页面后在该页面点击"全部放行"按钮并"保存"即可正常进行游戏。

汪木彭曼冬
1、服务器网络问题,当处在高峰使用qq的时间,qq服务器繁忙,会对网速慢、级别低、不经常登陆的用户有“歧视”限制,会优先处理比你占优势的用户提交请求!这属于正常现象,可以在不繁忙的时候重新登陆。
2、你的系统软件冲突方面的问题。如开启了某种软件程序与qq程序产生软件冲突,或者你的防火墙开启了拒绝qq连接网络的服务。这时候你需要进如注册表进行相应的修改包括在防火墙中进行修改。登陆注册表的步骤为:点击“开始”菜单,选择“运行”,输入“regedit.exe”并确定,打开注册表编辑器。
3、你的网络配置。如果你是通过路由器连接上网的话,请打开网络连接属性,在tcp/ip协议中不要手动输入地址,选择“自动获得ip地址”和“自动获得dns”,确定并重新连接,连接成功后再登陆qq.
4、病毒和木马。有些病毒是由以前正常使用qq聊天或者游戏时感染引进的病毒或者木马程序,截持你的登陆请求服务。这种情况需要利用最新的病毒库杀毒软件(正版可升级的)进入安全模式彻底清杀后重新启动电脑并清除缓存再次杀毒,确保杀毒彻底后,建议重新启动电脑并卸载qq软件并手动删除原有安装目录后重新安装qq软件。
目前我遇到的问题主要就是上述4个方面,至于其他方面的原因我还没有遇到,希望你能够得到解决!
监利燕子C3
楼主您好,
刚看完你的介绍说的挺全面的,这种情况说实话我没遇见过。
看到这么久也没人回答,我帮你想想,我想问问你登陆不上去的时候显示的是什么呢?是一直处于登陆的状态登陆不上去么?
360 杀毒的界面有一个“电脑门诊”,这个软件可以帮你解决一些能上Q上不了网,能上网玩不了游戏的问题,你可以进去根据自己的情况找一下,对号入座,完成之后重启一下试试,有什么新情况可以继续在这里追问,我看到了再一起解决。
追问
里面有登陆之后有跟你说检查网络设置问题,但是别人的设置都跟我是一样的,一概排除这个问题!
追答
可以试试关一下防火墙,不过我的电脑开着也可以上QQ游戏:)
360 杀毒的电脑门诊进去了么,进去试试。那里面可以比较全面的分析你的电脑的问题
茅仲舒卫情
游戏玩家

楼主可以手动更新哦。。
下载网址是:http://qqgame.qq.com/download.shtml
下载大厅和你想玩的游戏就好了。
双击就开始自动安装了。
归傅香开冬
是密码问题。还是账号错啦!意或者是没有联网。当然你可以去换别的号码登试试。谢谢!请采纳。