以前在爱奇艺上看过一部盗墓题材的网络电影,忘了名字了,但是大概情节记得,大家知道名字的一定告诉我。

讲的是一个探险社团,误入一座古墓,这个墓好像是高阳公主的,里面记载了她和辩机和尚的爱情故事,主角猜测辩机和尚在里面设置了机关,想要报复。后来社团里一个不知道谁的爸爸揭开了... 讲的是一个探险社团,误入一座古墓,这个墓好像是高阳公主的,里面记载了她和辩机和尚的爱情故事,主角猜测辩机和尚在里面设置了机关,想要报复。后来社团里一个不知道谁的爸爸揭开了谜底,原来辩机不是想报复,是想劝世人放下恩怨解脱。这里面还有一条线是几十年前一个盗墓二人组的恩怨故事。。。总之线索挺多的。。我就想知道这个电影的名字。 展开
Alfredbx
是这个吗?
《墓穴迷城》是由华夏电影发行有限责任公司出品,宁敬武执导,柳桦编剧,吕聿来、谢君豪、何佩瑜等主演的一部剧情悬疑片。
该片讲述了发生在古城西安某大学探险社想秘密进行一个唐朝穿越之旅,在千年古墓中,引发了一系列令人毛骨悚然的神秘现象和血债的故事 。
影片于2015年9月18日在中国上映。
顾烨出生在一个知识分子家庭,从小对历史产生着浓厚的兴趣剧照,特别是对盛唐时期皋阳公主的传说尤为痴迷。由于父亲的偏执,已步入大学的顾烨一直都无法进入自己喜欢的历史考古专业。机缘巧合下,顾烨与多年挚友谢春安带领的探险社还有神秘的赞助商邱老板一起走进了一座已经荒废的唐代古墓……一把金刚杵、一块玉珏、几本残破不全的盗墓日记,竟开启了一段纠葛千年的恩怨情仇,也将墓穴中的一行人陷入前所未有的危机……。[1]
追问
对,就是这个,太谢谢你了,不知道现在爱奇艺上还有没有
dreams_girls
盗墓笔记,盗墓笔记
a1315165683567
盗墓迷城
追答
希望采纳哦
追问
搜了盗墓迷城,但是情节对不上呀
额额nmzs
盗墓笔记?鬼吹灯?