刺客信条启示录配置要求

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2215双核主板翔升LZ-N61S(... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 215 双核
主板 翔升 LZ-N61S (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3250318AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 430 ( 1 GB )
显示器 乐华 MSC00AA ROWA_1440x900 ( 15.4 英寸 )
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller

这配置能玩启示录吗?兄弟会中等特效无压力的~~
星览7

最低配置:

系统:Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1

CPU: Intel Core 2 Duo E4300@1.8 Ghz或AMD Athlon64 X2 4600@2.4GHZ

内存:1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista或Windows 7

硬盘:12 GB可用空间

显卡:显存256MB 支持DirectX 9.0及Shader Model 3.0或更高

光驱:DVD-ROM Drive

声卡:支持DirectX 9.0

推荐配置:

系统:Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1

CPU:Intel Core 2 Duo E6700@2.6 GHz或AMD Athlon64 X2或更高 6000@3.0Ghz

内存:1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista或Windows 7

硬盘:12 GB可用空间

显卡:显存512MB 支持DirectX 9.0及Shader Model 3.0或更高

光驱:DVD-ROM Drive

声卡:支持5.1声道

扩展资料:

剧情简介

戴斯蒙德 迈尔斯因为被朱诺控制后记忆混乱,肖恩和瑞贝卡只能将他重新放入Animus中,让他的自主意识到达Animus的中枢,继续拼接记忆碎片,读取关于艾吉奥和阿泰尔的记忆。

人类历史迈入了16世纪,主人公艾吉奥奥迪托雷也年过半百,不过他的探索还没有结束。

1511年年初,冒着冬天的严寒,Ezio来到了曾经作为刺客总部的中东小镇马西亚夫,寻找祖先阿泰尔留给后代的信息。在他即将踏入刺客城堡的大门时,被一群手执兵器的士兵包围。他们是已经覆灭的拜占庭帝国残存的一支圣殿骑士,现在他们又渐渐发展壮大。

Ezio被抓住,但很快便伺机逃脱。在试图离开城堡时他通过一名被圣殿骑士绑架来的人得知了圣殿骑士的阴谋——他们在寻找5把马西亚夫之钥,来打开刺客城堡中的密室。

参考资料来源:百度百科-刺客信条:启示录

才人磨奇文
我觉得CPU不行,起码双核2.6GHz。内存可以,最低2GB。你显卡是多少MB,没给出数据无法确定!
dzwqdss
完全无压力 启示录和兄弟会引擎是一样的 换句话说启示录在画面质量上没有进步 所以配置要求和兄弟会完全一样 你是用的3DM汉化1.0版么 要是的话提醒你这版的汉化有bug 游戏中会有数据碎片 只要收集到第五个 立刻当机 连存档也完蛋 没法修复 当初因为这个郁闷半天 2个办法 升级一下汉化版本 要么就尽量别碰数据碎片 不影响主线剧情 祝你游戏愉快
范斌孟尧
不知道你显卡是什么
不过你的CPU是足够了
我用的260显卡CPU用的E2160
关掉抗锯齿其他全开高效也能流畅运行
lyh1478
系统配置是奔腾迅驰单核2.4 CPU都照样可以玩。显卡9800GT