支付宝网商贷被骗了 不知道真的假的急急急

骗子用了我的支付宝网商贷贷了款但是我这没有显示记录是有贷款了只有一个查进度点进去就是申请东西的我也不知道是什么他说他贷了四万钱会转到他那里我说你给我撤了行吗他说让我给他几... 骗子用了我的支付宝 网商贷 贷了款 但是我这 没有显示记录是有贷款了 只有一个查进度 点进去 就是申请东西的 我也不知道是什么 他说他贷了 四万 钱会转到他那里 我说你给我撤了行吗 他说让我给他几百块钱 就给我撤 撤不撤他说都是他说的算 到底是真的假的。 求解 我发几张照片 你们 看看 好心人 帮帮忙 看看 告诉我 怎么办 怎么解决 急急急
他不是帮我 操作高额度的网贷 我是被他骗了 登我的支付宝 弄这个网易贷 申请这个我也不知道是什么 他跟我说他贷款了,可以操作 四万 钱是直接滑他们那里公司的账户 说我的实名授权在他们公司 他们直接能给我授权 只要把我的资料同步到他们公司就可以直接拿出贷款 说很快就会批了 我说 哥你帮我撤了吧 我没钱还啊 他说 给 他888 就给我撤 我也没给他 他就说我 等着黑户 背债吧。申请的这个 是什么 是贷过款了吗。
九龄006
你申请的贷款钱怎么会到他那里了,谁跟你联系的,网商贷全程只是你一个人操作就可以完成的,审批都是系统自动没人能操作的,别相信那些所谓可以帮你操作高额度的网贷只是骗你手续费的
追答
支付宝身份证是你的绑定银行卡也必须是你的,钱才能放款到你绑定银行卡上这样贷款合约才生效?他明显是骗你的,如果下款了钱是在你那里,他也不可能取消了,!就想坑你手续费
百度网友d992578
刚开通没有钱贷不了款,别理他别发验证码 身份证等等他没办法
少卿N6
打支付宝热线95188看看能弄回来吧
来自栖凤湖专注的玉簪
假的。资料还是自己弄比较好
追问
这个不是贷款吗   那这个申请的是什么   。
追答
没有申请下来
Kiki爱丽丽
这个是真的啊
追答
放心使用