求解此题谢谢

求解此题谢谢嗯... 求解此题谢谢嗯 展开
陈鹏鸿2012
1、诉讼是以证据说话的。
2、如果保险公司有证据表明被保险人未如实告知的,不赔;
3、如果投保人、被保险人有证据表明保险公司未进行询问的,则赔;
4、随便问一句:投保书上投保人、被保险人亲笔签名了吗?亲笔签名的,保险公司胜诉机会很大,未亲笔签名的,受益人胜诉机会很大;
5、另外,在我国不是实行案例制的,同样的案子在不同的地方、不同的法官可能会有完全相反的判决。