2016欧洲杯淘汰赛,到决赛一共几场加时赛?

瞎起个破名吧

2016年欧洲杯从淘汰赛到决赛,共进行五场加时赛
分别是:
1/8决赛 葡萄牙VS克罗地亚,加时赛中葡萄牙进球,以1比0取胜
1/8决赛 波兰VS瑞士,最后通过点球决胜,波兰晋级
1/4决赛 葡萄牙VS波兰,同样打了加时,最后点球决胜,葡萄牙晋级
1/4决赛 德国VS意大利,打了加时,最后点球决胜,德国晋级。
决赛:葡萄牙加时赛1比0法国。
匿名用户
有的, 拿资源请点赞哟~谢谢么么哒~ Leona Lewis - broken.mp3-点击下载 提取码:1ryo 满意请采纳哟~ 丽安娜·刘易斯(Leona Lewis) 丽安娜·刘易斯(Leona Lewis),1985年4月3日出生于英国伦敦,英国女歌手、演员。
追答
锻炼大脑反应能力的。,DFH dikn/www.7100300.com?qQsMw