迪丽热巴版白玉堂在哪一集里出现【一千零一夜】?

分享分享分享
【一千零一夜】中迪丽热巴版白玉堂在第8集、第9集里出现过。
第8集后半部分相关剧情:睡梦中,一身白衣的凌凌七英姿飒爽地骑着白马奔跑在森林中,身后跟着的一身红衣,十分俊俏的柏海。突然,凌凌七没了身影,树林顿时变得诡异。只见风微微吹动白衣,长发随着飘动,凌凌七立于树枝上,轻轻一弹指暗器向柏海飞来。二人刀剑相交,一时之间谁都不肯让谁,可凌凌七有危险的时候柏海又十分绅士的救了她。半空中,红衣柏海轻轻抱着凌凌七,凌凌七却不领情,一脚把柏海踹翻在地。凌凌七把柏海绑了来到一小屋内,柏海欲哭无泪地问凌凌七究竟是谁。只见凌凌七扇子一挥,口中轻轻吐出三个字:白玉堂。
第9集相关内容:梦境。“白玉堂”三个字一落下,柏海毫不留情的说自己不认识。凌凌七怒了,这次她要把工作中柏海打压她的那些债全都讨回来,可鞭子一挥却扫到了身后的蜡烛。蜡烛掉在地上,凌凌七和柏海顿时慌了,凌凌七又是吹风又是添干草,谁知道火势更大了,柏海看着火势越来越大央求凌凌七把他放了。凌凌七顿时坏主意上心,一个人退出了草屋等着看柏海葬身火海。柏海好不容易挣脱开了绳子又瘫倒在地,这时凌凌七逆着阳光一脚踢开小屋的门,英俊潇洒真有白玉堂的模样。凌凌七许是良心发现,一把抱起了虚弱的柏海走出着火的小木屋,一边还安慰似是受到惊吓的柏海,上演了一出美女救英雄的好戏。虚弱的像小孩子的柏海就这么看着凌凌七的侧脸,直到醒来。
百度网友92c2f6d
梦里,好几集。
只意中你们吖
在睡梦里。
孤悦黎明珠
梦里面