国外电影中的惊艳女主,排名不分先后,有你喜欢的吗

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
mingyancheng

阿曼达·塞弗里德,《泰迪熊2》中的女主角,《时间规划局》中的叛逆千金。
安吉丽娜·朱莉,《古墓丽影》《史密斯夫妇》夫妻档电影,诸多谍战特工作品。
盖尔·加朵,参演过《速度与激情4》相信大家都有印象,2017年的《神奇女侠》。
凯特·温丝莱特,这个相信太多的人知道,《泰坦尼克号》里面的露丝。
克里斯汀·斯图尔特,《暮光之城》的女主贝拉,更值得推荐的是她出演的《锡尔斯玛利亚》。
玛丽莲梦露,一个熟悉的名字,熟悉的形象,一种特殊情感的传达,一种纯真性感的定格。
米拉·库妮丝,《泰迪熊》中的女主,《艾利之书》中的索拉拉。
米歇尔·罗德里格兹,《速度与激情》系列电影中的主要角色。
莫妮卡·贝鲁奇,《西西里的美丽传说》还有《黑客帝国》1.2系列。