有哪些和《爆笑虫子》一样爆笑的动画作品?

ioioix

推荐一个最爱的爆笑片,《越狱兔》。算是风靡世界啦~这是以两只兔子的监狱日常生活为主题,现在出了完整的五季,还在连载中。每一集也就几分钟,不占精力调剂心情特别棒!两只兔子名字有意思,一个叫普京一个叫基里连科,好像是俄国的却时不时出现英语和日语,当然这也不是有对话的动画作品。反正我是很萌这两个兔子~

还有一个不算特别知名的动画,《微观世界》。好像是04年两个法国学生做出来的。都是一些小的昆虫的日常,比如蚂蚁啦蜜蜂啦屎壳郎啦,是通过对这些昆虫生活习性观察做出来的结合实景的可爱3D动画,虫子形象设计的特别可爱,仿生而且特别有趣味就像真的一样~我最喜欢的就是有一集两窝蚂蚁比赛搭建筑,哎呀过程妙趣横生,最后简直燃起来了~也是没有台词全靠演技,短小精悍特别招人疼的哦!!

喜欢的动画作品都是那种每集时间很短,关联性不强不用一直惦记,而且没啥台词主要靠萌表情和神编剧取胜的可爱小动画~最适合我这种没什么时间又需要时不时调剂心情且没耐心的人来看呐~