为什么有点电视剧电影刚出来刚上映几天优酷爱奇艺什么的就都可以免费观看了,而有的电视剧电影很长时间

为什么有点电视剧电影刚出来刚上映几天优酷爱奇艺什么的就都可以免费观看了,而有的电视剧电影很长时间为什么有点电视剧电影刚出来刚上映几天优酷爱奇艺什么的就都可以免费观看了,而... 为什么有点电视剧电影刚出来刚上映几天优酷爱奇艺什么的就都可以免费观看了,而有的电视剧电影很长时间为什么有点电视剧电影刚出来刚上映几天优酷爱奇艺什么的就都可以免费观看了,而有的电视剧电影很长时间都不会免费。有些电视剧不但是VIP会员才能观看,并且更新缓慢。一周两三集三四集。很多这样的电视剧都是湖南卫视播放的,为什么其他电视台抢不到这个电视剧的播放权?大部分都是湖南卫视播放的?而有的电视剧比它出来的晚。并且比那个一周几集的先更新完,甚至一周就可以免费观看全集了,而那些VIP的好几个月才行。这是怎么回事? 展开
牧飞龙yc
看电影火不火了,如果是大片反响好,半年都不一定。。。。。。。。
追问
假如说,一个电影刚放映票房极高,一个月之后就免费了呢?
再说,有的电视剧刚出来,就是VIP并且更新缓慢,而有的电视剧刚出来就可以免费观看了呢?难道VIP电视剧就没有烂片?还有有的电视剧一周更新五六集,而有的电视剧比那个更新缓慢的电视剧出来的晚但是比它更先更新完成,更先免费甚至一开始就免费,难道免费的是烂片?