python爬取网页信息,怎么获取到网页的真实URL??

我要爬取的网页输入地址栏的URl会进入一个简洁页面,必须点击页面的一个‘’详细信息‘’,才会加载所有信息,,我点击加载所有信息以后这个XHR里面找到的有用数据,这里面的R... 我要爬取的网页
输入地址栏的URl会进入一个简洁页面,必须点击页面的一个 ‘’详细信息‘’,
才会加载所有信息,,
我点击加载所有信息以后
这个XHR里面找到的有用数据,
这里面的Request URL不可以访问,,出错,

我爬取其他网页都可以用这个Request URL的,
这个网站做了什么限制吗?
吾亦烦掏粪Boys
首先要知道这个url是用get还是post方法,然后看看请求头或者url有没有携带什么会产生变化的数据,你单独请求ajax页面的时候是要带上这些数据的。
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

你总不能指望我用说那两句话把python爬虫代码爬取信息的过程给说完吧。
python这门语言在爬虫方面的优势是简单,有强大的库,而且属于胶水语言。
至于如何获取自己想要的信息,等你会写一些爬虫代码的时候就知道了。
数阔八爪鱼采集器丨RPA机器人
网页url可以通过获取到html源码后正则表达式提取url。