科目三考试第一次挂了要开回起点重开吗?

科目三考试第一次挂了要开回起点重开吗?... 科目三考试第一次挂了要开回起点重开吗? 展开
小旭聊职场

不用。安全员负责开回来。

当距离指示牌30米左右的时候踩刹车速度降到30以下,当车辆对齐指示牌时轻踩刹车踏板,再次刹车减速保证时速在30km/h以下。(最好右脚轻轻的放在刹车踏板上2秒钟,让电脑感应到刹车动作)。

时速未超30不用踩刹车而直接通过是错误的,设立学校区域和公共汽车站的指示牌的点都是根据GPS定位而设定的固定点,经过这两个指示牌的时候电脑不仅评判车辆的速度,同时也评判是否按规定刹车减速。

科目三考试内容:

大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车和残疾人专用小型自动挡载客汽车考试上车准备、模拟夜间灯光考试、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车。

直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶;其他准驾车型的考试内容,由省级公安机关交通管理部门确定。

以上内容参考 百度百科—科目三

百度网友08c6633
如果说是科目三 第一次考试挂了肯定是要开回 起点重新开始的 那么既然是你第一次就挂了 如果说是不开到起点 怎么能够给你开始算起呢 所以说科目三的过程中只要有一颗一个地方达不到十分已扣了十分以上 那么就会被淘汰的 所以说要求是比较高的 无论是什么时候 我们一定要精益求精 细之又细 可以吃的目的不是为了哪家挣 而是为了练技术 我们技术好了 才不会伤害社会 才不会成为马路杀手 在这种情况下 我们目的不是为了哪家的 而是我们要练就好的技术 姜磊不会给自己带来更多的麻烦 所以说呢 科目三考试第一次挂了 我们让你开会 原点重新开始
风起尘土飞010
不用,科目三听教练的,每次考试两次机会,第一次挂了,一般教练会让你旁边停车,然后再开始第二次考试,从上车什么开始,如果教练说要开到起点,那也木办法啊,一般情况下是不会的
追问
谢谢,我以为要开回起点,哎
追答
没事,考试按照教练教的,不用紧张,考试一定要慢,不要着急