《那些年,我们一起追的女孩》电影版大结局是怎样的? 30

章台舞晴雨
电影里的真实结局是柯景腾和沈佳怡在一起了,并且结婚了、请听下文;相信你仔细看开头了吧、柯景腾的好朋友去找他说;你想让新娘子等你一个人喔、并且柯景腾最后去参加婚礼那段也是说;两个好朋友来找他说;你想要新娘子等你一个人喔、这句话就说明了柯景腾是结婚的主角,而你看的跟沈佳怡走进结婚殿堂的那个“新郎官”只是一个配角、你懂滴、这就是为什么要等柯景腾的真正原因、结局说想亲新娘子、必须先亲“新郎官”,为什么柯景腾是第一个亲的、这就说明柯腾非常非常爱沈佳怡,不然是不会去亲新郎官的、柯腾亲完“新郎官”后,对沈佳怡说;那我就继续幼稚下去咯,沈佳怡回答说;一定要喔!这句话的意思是,柯腾的真是想法是;我会一直爱着你的,所以就继续追下去咯、也是深爱着沈佳怡、当然沈佳怡也接受了柯腾、并且也深爱着柯腾、最后他们在一起了、这也说明这些年柯腾对沈佳怡的爱一直不变、所以大结局是柯腾和沈佳怡在一起了、其实当天晚上我看完这部电影之后、久久不能入睡、为什么了、因为我觉得电影结局很遗恨他们没在一起,所以我一直在想、结局真的是柯腾没有追到沈佳怡吗?后来我又多看了几遍电影、才想明白、柯腾追到了沈佳怡,并且最后电影里的真正结局是他们在一起了、这就是我个人的答案、为什么怎么说、请你们仔细看开头和结尾、相信到时候你也会明白的、当然这是我也希望的电影结局、这几天这个电影搞的我很郁闷、说真的、每次想起来都觉得柯腾为什么没有跟沈佳怡在一起、终于这几天我想通了、不过还是有点小遗憾、因为电影的结局没有完全表现出柯腾最后是跟沈佳怡在一起了、但是这并不代表电影里的柯腾和沈佳怡没有在一起、我可以明确的告诉你们、他们最后真的在一起了,也是在结婚典礼上合好的、就这样、最后作者可能想让我们分析柯景腾和沈佳怡有没有在一起、这就是我分析的真正结局
小武540062511
沈佳宜最后嫁给了一个陌生男,沈佳宜与柯腾最终还是没有在一起。但是新郎说可以吻新娘,但得先吻我。一句玩笑,柯景腾却突然不顾一切深深吻上新郎。柯景腾通过这种幼稚的方式向沈佳宜表达了爱意,沈佳宜微笑的对柯景腾说:“我喜欢你的幼稚”。那我就继续幼稚下去。表明他俩虽没有最终在一起,但是彼此之间还是存在的爱情。
红尘一梦已沧桑
我并不是很认同 现实生活中他们没有在一起,电影中也没有在一起 就拿你说的开头他们说的一句话,你要新娘等你呀 这句话不代表他才是新郎了,她们几个是一起长大的,如果自己的好朋友没来的话肯定会等的呀,围绕着这部电影只有两个字,“幼稚”,而相对的沈佳宜爱的就是柯景腾的“幼稚” 台湾呢他们相信有平行世界 (多元宇宙是一个理论上的无限个或有限个可能的宇宙的集合,包括了一切存在和可能存在的事物:所有的空间、时间、物质、能量以及描述它们的物理法则和物理常数。多元宇宙所包含的各个宇宙被称为平行宇宙(parallel universes),亦称平行世界(parallel worlds)、平行时空(parallel spacetimes)、平行次元(parallel dimensions)和代替宇宙(alternative universes)。
通常所说的平行宇宙,一般是指在我们的宇宙之外还可能存在的与我们所认知的宇宙类似的其他宇宙(即分类上的第一层平行宇宙)。在这部电影中有多次的提出,其一、就打从雨中分手开始说吧,分手后,现实中的柯景腾跑到一边哭去。而平行世界中的柯景腾他不在是“幼稚”,他回去了,对着沈佳宜说“对不起,是我太幼稚了” 所以说错过了机会就是错过了。
其二、地震发生的时候沈佳宜说:你相信有平行时空吗?柯景腾说:说不定在那个世界之中的“我们”是在一起的了。其三、也是最后一点 婚礼的时候出现过两个场景,一、柯景腾吻那个男的 二、柯景腾吻沈佳宜。这就又要从雨中分手的时候说起了,如果当时他回去了,这场婚礼就是他们的,其实这个电影怎么说了,也就是柯景腾他本人吧算是弥补这个遗憾。其实这部电影当中有很多都是虚假的,我不知道你们有没有看过他写的那本书?《那些年我们一起追的女孩》是先写的书后翻拍的电影哦!书里写得故事是真真实实写的是他从认识到分手的
sLoB_鹅
女生嫁给了别的男人,他们有去参加她的婚礼,他们说也要亲吻新娘,新郎说怎么亲新娘就要怎么亲新郎,起先是不要的,但是因为柯瑾滕把新郎吻的死去活来的,其他人也都去亲新郎了,沈嘉宜柯瑾滕在婚礼上拥吻!我好啰嗦
百度网友91dfa9e
没有,真实生活中他本人没和沈佳仪没在一起,这个故事是他的真实经历,他在采访时就说了!虽然电影中有两个伏笔貌似他们在一起,但电影是导演柯景腾(九把刀)的真实写照,现实中他们没在一起,我们只是希望有一个美好的结局,但现实很残酷,其实每个人心里都有一个结局,那就是结局