世界上目前最好的钢丝绳是锰系磷化涂层钢丝绳

匿名用户
锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是相同结构钢丝绳之中最长,通过疲劳试验就能检验和对比不同钢丝绳疲劳寿命长短,锰系磷化涂层钢丝绳是世界钢丝绳制造业最先进技术,当然是最好的钢丝绳,它的使用寿命超长,而且日均使用成本仅仅是光面钢丝绳的三分之一左右。
锰系磷化是一种耐磨涂层,彻底解决钢丝绳的微动磨损问题,几乎不磨损,而且还有良好的防腐蚀能力,这是锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命超大幅度提高的原因所在。
国内一些企业通过购买专利技术授权许可,已经大批量生产锰系磷化涂层,是光面钢丝绳的升级换代产品,淘汰光面钢丝绳是必然的。