求大神给一个公式 5

已知:工作量为a,工作人数因倒班制度,所以,8点-17点x人、9点-18点y人、16点-24点z人,一个人一天的最大工作量为d,每周上c天班,各个时间段的工作量占比为8-... 已知:工作量为a,工作人数因倒班制度,所以,8点-17点x人、9点-18点y人、16点-24点z人,一个人一天的最大工作量为d,每周上c天班,各个时间段的工作量占比为8-17点:9-18点:16-24点=s:d:f;求一个公式,能用于,知道其中几个值,推出剩下的一个值,描述得很模糊,不知道有没哪位大神能帮助我 展开
zhangsonglin_c

每小时的工作量
8-17点:9-18点:16-24点=s/9:d/9:f/8
(xs+yd+zf)c=每周工作量,a是多长时间的工作量?