火影忍者动漫和漫画剧情一样吗?

请各位影迷们为我解答.......那到底是漫画看还是动画呢???... 请各位影迷们为我解答.......
那到底是漫画看还是动画呢???
夕云冷雪
动画和漫画的剧情是大致相同的,只不过漫画的进度比动画快。
因为动画从135集之后开始是一长段的原创内容,漫画里没有。

动画1-135集对应的是漫画的前237话
动画136-220集的原创内容,漫画里没有,而漫画则出的是卡卡西外传。
动画221-最新的254集对应的是漫画245话-284话

动画现在最新是到254集,佐井与大和加入新卡卡西班。
而漫画现在最新是到377话,自来也和晓的零的战斗。
漫画要比动画进度快很多。。。
百度网友64a3230
不一样,动画有很多原创剧情,比漫画丰富一点,完善一点。个人建议看动画,因为漫画有的动画都有,而动画有很多新元素。当然如果你只想看主线剧情的话就看漫画吧!
伦斯德
TV版基本是一样的,不过最新的TV版的《疾风传》是接书上佐助出走之后的(好慢啊),之前的那些TV都不是漫画上的(看起来感觉好烂)
百度网友f4e789404
基本一样的,细节上有出入
Evil止水
大致一样,只是漫画进度快,动画太慢,而且动画容易出现回忆的口水剧,漫画一直向前发展。