有哪些影视作品给你留下了童年阴影?

索马里军团2291

1、电视剧《一双绣花鞋》。看这电视剧的时候是小学还初中忘了,每天晚上怕的要死,但还是忍不住想看。我也不知道我怎么就看完了。看完以后,电视上一播这个剧的预告啥的,赶紧换台,看到演男主的韩童生我的害怕,一直到上高中想起绣花鞋就?得慌??后来这部剧好像就被停播了

2、记得小学晚上10点之后华娱卫视播一个恐怖片叫《猛鬼街》,那个时候很少10点之后还没睡,好不容易那次有机会看了,看了一会儿吓到钻在被子里大哭让爸妈换台(他们看入迷了,慢慢悠悠死活不换),之后再也没敢看(我是属于胆子比较大的),从来没有那样过

3、神探狄仁杰有一段是能让人产生幻觉的香吧,一个人闻了香之后被凶手扣在钟里震死??开钟的时候挺狰狞,当时临睡前瞄了一眼,一个多月没睡好觉??

4、有一个电影片段:一个男的在房间里,看窗外有个花旦唱着戏飘过去了,然后一回头发现自己被子鼓鼓囊囊的,掀起来一看是条死狗,再一转头那个花旦脸就贴在窗户上。忘了是啥电影,不知道有没有大神能提供线索。

5、忘记了是封神榜还是什么,其中有一段是哪吒自杀了灵魂飘回太乙真人那里,声音很恐怖,哪吒还一直叫着师傅师傅,这一段播的时候我一直捂着耳朵,不知道为什么那么害怕,现在还记忆犹新

6、《鬼名模》,女主角不太记得了,男主角任达华,女主职业:模特,长得很漂亮,有一个丑陋的头,别人看不见,但照片能看出来,和任达华在游艇上勾搭在了一起,后来有一幕是把她分尸后,她的头颅慢慢的长出了新的身体,还有一幕是从蛹里蜕化出来,着实恶心我一周,现在洗头闭上眼睛就会想起,每次都胆战心惊。

7、电影叫《怪谈》(也许是XX怪谈),我现在找不到这部片的资源了,但里面很多场景我真是历历如新,因为给儿时的我带来了一生的心理阴影。就好像是教授带着几个学生模样的人,去一个非常阴森的地方。然后那些人就陆续死去,其中有个男孩子,只要每死一个人,他的背上就会浮现出那个人的脸。每次脸浮现出来的时候,他会很痛苦,拿冷水浇背、惨叫??这还不是最恐怖的,里面的怪物是一种叫“比留子”的大蜘蛛(卧槽啊!!!我从此以后到现在听到蜘蛛就害怕,就是从这个电影来的,麻蛋!!!一生挥之不去的阴影)情节记不清了,好像是在一个古老的墓穴还是洞穴里,那些巨大的蜘蛛爬出来,每一个的背上都驮着一个人头,是的我没有看错,就是人头。然后最恐怖的一幕是,教授的头被蜘蛛活生生从身体上扯下来的时候,他还能说话,还在喊其他人说什么我忘记了,就记得脖子那里因为被渐渐扯开,你们知道一张面皮被慢慢扯开会出现破洞对吧?嗯是的就是那样,脖子就被扯断了,然后他的头就到了大蜘蛛的背上。。。。

最后是男主带着一个奇形怪状的帽子,读一个古怪的咒文,然后把那些比留子全部都烧死在洞穴里了。。全剧完。绝对的阴影。

8、《少年包青天》。里面包拯各种断案:有开棺的,夜闯停尸间的,还有乱坟岗。最让我感到惊恐的是带上钢铁面具的皇上,那一张阴森恐怖的脸,加上他脚上戴着铁链慢慢的踱步,简直是童年的噩梦!

看完本期内容,你有什么想说的呢?别忘了在评论区留言哦~(为了大家不被吓到,小编就配些搞笑的图片缓缓情绪,嘻嘻)

曲薄0j8

国际大都会纽约,迎来了繁忙的周一早晨。可就在这匆匆奔忙的时刻,曾经隶属苏联的太空垃圾坠落市中心,引起地铁事故。纽约铁路局相关人员进入现场调查,结果意外身亡。