澳洲技术移民怎样进行职业评估

匿名用户
澳大利亚移民局采用的最新技术移民签证邀请制度EOI(Express of Interest),此项要求制度大大提高了移民局的工作效率,这使得更多符合条件的申请人加快了审核进度。澳大利亚技术移民自我打分系统分别从申请人的年龄、英语能力、与提名职业相关的澳洲工作经历、学历等打分项筛选,满足要求一定的分数后可收到邀请。
目前澳大利亚技术移民分数为60分,IT和会计类职业属于热门职业,有些时候需要65分以上。递交的EOI申请会在一个“申请池”里面,移民局每个月会从池里根据自己的需要挑选满足条件的申请者,我们需要等待移民局挑选到我们的EOI后,发出邀请,才可以递交签证材料,申请签证。