有一个高冷的女朋友是种怎样的体验 ?

木纹40

许多高冷都是真性情,走进去你会发现他们真的很简单,很清楚,也很直接的有什么说什么,从不拐弯抹角,不熟悉会感觉有点冷,但之后会发现他们的心是热的。

我女朋友一般都是不怎么笑的

比如我们和一群朋友在一起聚会聊天的时候总喜欢聊点八卦啊段子什么的,她就在旁边静静地喝奶茶看着我们闹,当我们想拉她一起的时候一般我女朋友都会示意我们继续,她听着呢。可是呢我偶尔会看到她抿着嘴笑的样子,虽然我讲笑话的时候她不怎么笑,但是我看到她认真听的样子已经很满足了。

找高冷的人做女朋友其实不累

虽然我很难听到情话,我也会感觉还不如她的朋友一样。但是,只要她说,即使这只是一个简单的一句话,我也觉的春天到了,从头到脚都是这样的!不管怎样,很快乐,很喜欢!兴奋!所谓的物以稀为贵就是这样吧。

我女朋友很温柔的

我女朋友不是很喜欢聚会,经常手机都没有离开过手,但是她很体贴。我们有一个共同的女生朋友分手了,虽然她不是和女生一起哭的人但是她会送给那个女生一点小礼物,会陪着她一起走出阴影。会在我累得时候默默的陪着我,这很好了呀。

她在就那里,当你不看她的时候,你就不会觉得她在偷看你。她很懂事,但很温柔,她不需要向你展示任何东西。