我该怎样谈恋爱?

我跟女友恋爱三年了(大部分时间都在一起),三年里我们有吵有笑,过的还算幸福,前几天突然她说要跟我分手,理由是跟我在一起感觉没自由,说我不信任她心累了。说道信任,她有很多朋... 我跟女友恋爱三年了(大部分时间都在一起),三年里我们有吵有笑,过的还算幸福,前几天突然她说要跟我分手,理由是跟我在一起感觉没自由,说我不信任她心累了。说道信任,她有很多朋友,男朋友居多,所以平时经常会有男的给她打电话,发信息,也有几个跟他关系蛮暧昧(我这样觉得从打电话发信息开出来的),所以每次跟别人打完电话我都会问是谁,发信息也会看她信息,她回家跟他的朋友玩我也会很敏感,会问他跟谁在一起玩之类的。我们很多次吵架也是为这方面事情,我也知道两个人之间要互相信任,我后来也改了许多。前段时间我们决定回家工作,就意味着我们会分离两地。这才回来不久她就说要分手,我去找她,跟他在一起两天我发现他跟一个男的很暧昧信息也发的很多,我就觉得她是不是喜欢别人了才跟我分手的,但我没跟他说明怕她会不高兴,经过这两天的努力她说先分开一段时间看,要是有缘分就在一起。我很爱他所以我想请教下大家,我到底该怎样跟她谈恋爱?该怎样挽回我们的爱情?
我在想是不是我的恋爱方式不对?是不是我太敏感了?
秒懂心理学

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此

有趣地心理学

你所人为的谈恋爱是什么?谈恋爱并不是穿个情侣衣服,换个情侣头像,也不是亲亲抱抱举高高

乙女阿噗
很多女生会和你女友一样,在有男朋友的情况下还会和其他男的发短信搞暧昧,我建议你不要追她太紧,因为如果她爱你,即使和别人再好,也会想着你~~~~别强求就好~~~~

我觉得你做的不全错~~~听你说的感觉你的女友不是个让人放心的类型~~~不能怪你,我也有男友,但是有了他之后我从来没和其他男人有过过多短信或者QQ联系,因为在乎他的感受,不管他容不容易吃醋,两个人在一起,必须顾及对方感受,与其他男人保持距离才对~~~~~所以看你自己了~~~该怎么对待你女友
小心遇上鬼
恋爱需要信任,当然也要坦诚相待,你应该跟你女朋友好好谈谈!问清楚她的想法!
忠艳方0x

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此。