请问2012年3月17日23:20出生的女孩五行缺什么? 10

yqals12530
生日(公历): 2012年 3月 17日 23时20分
生日(农历): 壬辰年 二月 廿五 子时
八  字: 壬辰 癸卯 戊寅 壬子
五  行: 水土 水木 土木 水水
纳  音: 常流水 金箔金 城墙土 桑松木
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名:最好用五行属性为「火」的字。分析如下:
此命五行水旺;五行缺金火;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 0火, 2土, 0金, 4水)
用神分析:〖同类得分〗:土1.50,火0.36,共计1.86分;〖异类得分〗:金0.00,木2.40,水4.20,共计6.60分;〖差〗:-4.74分;〖综合旺衰得分〗:-4.74分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
提拉米苏197197
个 出生年月日时: (公历) 2012年 3月 17日 23点 此命五行水旺缺火缺金;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 壬辰年 二月 廿五 子时
八字: 壬辰 癸卯 戊寅 壬子
五行: 水土 水木 土木 水水 重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么需补什么,具体应由专业老师分析!
纳音: 常流水 金箔金 城墙土 桑松木