我在微信朋友圈看到的,这种是怎么做的,中间那个是一段视频,上下都是文字宣传广告。

要QDFDU

手机视频剪辑软件,美册app可以制作,我的抖音号是用美册制作的,软件功能很强大,可以制作绝大部分抖音热门的视频形式,有4,5个视频上了热门,也推荐给自媒体朋友了。

1、打开美册的音乐视频制作页面,直接导入你要制作的视频,然后剪辑你需要的部分,对比电脑真的省很多事。

2、上面的标题可以自己编辑,模板是更换字幕背景样式,可以选择一个适合音乐的背景,点击编辑文字进入下方字幕段的编辑页面。

3、精准调整字幕出现的时间,中英文双字幕也是可以制作的。

4、点击文文本,进入相应文字内容编辑页面,在这里可以添加英文字幕,这个页面还可以更改文字的大小,颜色,字体,点击应用全部,所有文本都会改过来,不用你一句一句去修改。

5、预览页面查看效果,修改好以后点击合成,一个音乐视频就做好了,软件真的很效率,最后点击保存到本地就能上传抖音了。

鼎狐夜森安狂堡0d

微信朋友圈广告是基于微信公众号生态体系,以类似朋友的原创内容形式在用户朋友圈进行展示的原生广告。通过整合亿级优质用户流量,朋友圈广告为广告主提供了一个国内独一无二的互联网社交推广营销平台。

目前,朋友圈广告支持图文广告、视频广告、基础式卡片广告(内测)、选择式卡片广告(内测)等广告产品形态,支持包括品牌活动推广、公众号推广、移动应用推广、微信卡券推广和本地推广等不同推广目标的类目产品能力及多个维度的定向能力。

通达还清冽的小饼子G
D B T C 0 0 9 她 懂
独密逸8825
有的
琉璃雪丫D0ea1
那是一个网页页面