谁有好看小说?闹书荒啊 5

哥特式丨尐希
除了我你还能爱谁
简介:一个男人玩笑般的拒婚能让一个女人伤得多深?国舅的女儿田惜日,因袭郡王索阁众目睽睽之下当面拒婚,从此成为全京城笑柄,被父亲“发配”到苏州。一场大雨让惜日和龙茗结下了梁子,二人斗智斗勇却又渐渐被对方所吸引。不料这时,皇上又把惜日赐婚给了风流郡王明路。于是,她开始女扮男装、历经百般磨难,只为毁掉这段世人眼中的大好婚姻、甩掉那个金龟婿!可是面对着几个男人的深情厚爱,纠缠在缕缕情丝中的她,到底该如何选择?(放心 最后女主很专情的 而且挺搞笑)

《跑跑江湖打打酱油》(套装全2册)讲述边陲小镇,客栈老板的女儿,平凡到极点的少女小蛮,视钱如命、嘴比蜜甜,生就一双巧手。因为一次见死不救,她成了江湖人人觊觎的苍崖城小主,身中暗伤,被武林大派不归山一路“保护”,踏上光复大道、寻宝之旅,一场鸡飞狗跳的华丽戏码就此上演。纤法不染的腹黑贵公子,一张冰块脸、一张神武弓,拒人—产里之外把人憋到吐血;身佩_三柄剑,以追捕通缉犯为生的“桃花大叔”,性格最“美丽”,电得人囧囧有神。再加上甩不掉的BT王爷、捡来的迷糊小护卫……这一路劈荆斩棘雷到升天,既然不能撒手闪人,那么就搅个日月无光吧。
(《酱油》是我极喜欢的十四郎的作品 一贯风格 细腻 还有点搞笑 荐!!!)

琉璃美人煞
这个。。。。。奇幻的作品 也是十四郎的 挺不错的 看看吧 简介。。。。。。这个 我比较懒 就那啥 不说了哈(lz千万表拿鸡蛋、西红柿砸我,回家炒炒还能吃)

三生三世 十里桃花
“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净”
他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”
他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。
你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?
三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。
这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。
可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。
三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。
三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?
三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
(唐七公子出品,品质有保证。三生是部很优秀的作品,文风很好,还有些幽默和冷幽默,能写出这样的文文,唐七真是人才啊人才)
醉玲珑 超赞!
穿越成汉代绝世妖花阴丽华秀丽江山
执手千年 顶!
步步惊心!
七夜雪 (武侠的)
七夜雪 比较短很纯,但是有点悲

灯火阑珊 现代的,很温馨

绝代天香 有点武侠

寒医奇侠记
1.贱妃难逃夜夜欢
2.总裁别再玩我了
3.邪王的冷婢
4.三生三世 十里桃花
都很好, 我比较喜欢虐恋情深的
追问
或者这些书的主角是男的还是女的?
追答
女的
蝶蝆恋殇
张三丰弟子生活录