成都哪个中医治肿瘤最好

成都东区肿瘤研究院
中医其实对于很多肿瘤的临床认识已经有上百年的历史了,但是随着近200多年来西医的引进,也就导致了很多人对于肿瘤病的治疗问题偏向于西医。其实西医就是将疾病细化到了细胞层次,对于肿瘤问题的治疗也是哪里坏了就切掉。而中医对于肿瘤病的治疗则是将病整体化,当成是一种全身性的疾病来治疗,其实在西医没出现之前,很多肿瘤病也是靠中医来治疗的,并且当时也有很多治疗预后比较好的古书记录,中医治疗肿瘤不仅仅只有调理作用,只要辨证分型合理,还是能够做到抗癌抗肿瘤的,在临床经过中医治疗好转康复的患者也有很多,希望大家对中医治疗癌症不要有误解。
匿名用户
咸阳肿瘤医院中西医综合治疗不错。
咸阳肿瘤医院李去病院长认为:
1、肿瘤是一种多发病,常见病,也是一种慢性病,肿瘤实际是全身病变在局部的表现,它有别于入侵机体的细菌,借助抗生素就能起到作用。而肿瘤是人体自身内发的结果,不能单纯借助外来手段一去了之,手术治疗短期效果是成功的,但长期效果是失败的,他尤其反对大剂量过度的放化疗,认为这无异于饮鸩止渴,将人体仅有的免疫力破坏殆尽,抗癌治癌更无从谈起。
2、活着才是成功的,近年来,李去病大量临床研究后提出,应该树立癌症是一种慢性病的观念,不要对肿瘤赶尽杀绝,要与其和平共处,通过中医扶正固本的理念,依靠调整人体自身的抵抗力以正压邪,遏制肿瘤继续生长。