有什么动漫推荐下

我看的动漫不多,只看了些比较主流的像《海贼王》《火影忍者》《死神》号称3大民工动漫我是看了的还看些《网球王子》《未来日记》《钢之炼金术师》《罪恶王冠》《家庭教师》《EVA... 我看的动漫不多,只看了些比较主流的
像《海贼王》《火影忍者》《死神》号称3大民工动漫我是看了的
还看些《网球王子》《未来日记》《钢之炼金术师》《罪恶王冠》
《家庭教师》《EVA》《滑头鬼之孙》《圣杯之战》等等
偶尔看看《银魂》
大概就这些比较主流的,

具体我喜欢什么类型的其实我也不知道,
偶尔跟几个特热爱动漫的人聊天他们说的人物我全部都不知道。。。
所以求推荐必须得看的动漫、很不错的动漫
比如他们说的什么《花名未闻》之类的

总之要有点名气好看的,类型不限,谢谢了
最好来点介绍和感想,透不透剧无所谓,我对透剧不是很在意
光复制名字的就算了,看名字我也不知道到底好不好看
桃味草莓
火影忍者(不用说,剧情很好看,就是集数太多,还要等更新)
Mr_LLJ
国漫——侠岚。你去找找看吧,个人觉得很好看,人物设定好剧情也不错。强烈推荐。
凤梨小兔子
《花名未闻》就是 那朵花 很好看的
野原美伢_
蜡笔小新!!!!!!!!!!!!!!!
追问
擦。。这种还用说么。。
来庄雅0J8
http://baike.baidu.com/view/409248.htm
这里有新番的百科和链接
现在差不多1月番快完了
必须得看的其实不好说,一个人喜欢一种风格
不过K社三部曲估计算是必看的了吧
详情自己百度 K社三部曲
我推荐看的顺序为 A→K→C