QQ音乐和网易云音乐哪个好?

我是朔方啊
看你听的歌曲及使用习惯吧 QQ音乐的版权比较多 像五月天 Jay等等 是好多网易云是没有的
网易云比较情怀吧 推荐歌曲及评论还是蛮有意思的 也有很多比较优质的电台
看个人使用的习惯吧 我平时用云村比较多些 创建歌单 发评论都是在云村 听个别自己比较喜欢的歌手时会去QQ 各有所长 没有谁好不好的 用习惯了都挺不错的
7822a02287
推荐网易。qq这两年评论环境在进步,但是没网易好用。但是qq有钱,能听的歌比网易多很多,所以我俩都下了,大部分时间听网易,遇到没版权的就去qq找。
全民大小事

QQ音乐好,QQ音乐背后的资本很多,版权很多,兼并了不是的音乐软件。其次的话,QQ音乐兼并了其它的音乐公司,给自己的软件带来了质的提升,这是网易云无法比拟的。
执你的手Alive
网易云音乐。第一:相同的手机上面,我的QQ音乐超级卡,但是网易云相对来说就比较顺,第二:网易云的日推真的超级恐怖,一天推荐20首,里面很多都是很好听的。第三:网易云里面的歌单真的千奇百怪,什么风格的都有
幼寻建生的饮1633
网易的推荐算法很好,版权qq多。不过网易有很多冷门和acg歌曲,还有b站的鬼畜音频。我玩b站,混宅圈,所以用网易