QQ音乐和网易云音乐哪个好?

张斌咪
QQ音乐好。因为觉得QQ音乐伴随了我很多年了,用的比较习惯了。很多东西用久了,必有感情,所以肯定比网易音乐好。
株野先生
我认为QQ音乐好。
一是QQ音乐的资源共享非常丰富,想听的歌曲都有的。
二是它的受众非常广涵盖了各个方面的,口碑不错好的选择。
田田凯

你可以QQ音乐用户比较多,用户也形成使用习惯。 音乐种类丰富,更新比较及时,所以还是qq音乐比较好。
乞力马扎罗的彩虹

QQ音乐的曲库个人认为是比较丰富的,你想听的歌曲完全不用顾虑。每个人对音乐的需求是不一样的,个人认为在这个既是 移动设备 发展又是信息爆炸分散的时代,音乐产品的云存储与分类整理的功能显得尤为重要,QQ音乐的云存储是做得不错,比较有保障。QQ音乐的新歌首发、歌单推荐、以及一些电台都做得不错,内容比较丰富。
哥第
肯定还是QQ音乐做的好,网易云音乐在某个方面比不上QQ音乐的。你去看看网易搞的一些网站,其实都做得不太好,而QQ在各方各面都做得比较好的。毕竟是大公司,有实力呀。