男生喜欢一个人会有什么表现?

轻财经
轻财经是一家财经资讯垂直门户网站,此门户网为用户免费提供财经、股票、基金、期货、债券、外汇、银行、保险、贵金属、房产等财经资讯和投资理财技巧策略,并涵盖国内外财经资讯、各投资类型的行业资讯
1。会很想跟这个女生联系,一直有事没事的给女生发信息,打电话,聊天。很关心对方,比方是天冷了会告诉他小心着凉之类的,当女生生病了会很着急
2。会很不自觉的给女生聊自己的事情,自己的想法之类的,对这个女生很热情,什么都愿意帮助她。

3。经常约这个女生出去玩,会很积极的送对方回家
4。会经常用专注的眼神看着对方,当这个女生其他的追逐者出现的时候,他会吃醋,表现出一定得愤怒,就算没有很明白的表现也可以从他的行为或者表情感觉出来的
5。
有些时候一些男生会在跟你说话的时候问到你曾经喜欢的人,比方是初恋,因为他想多了解你,多了解你的恋情,看你是否会接受他。他也许或说一些自己恋爱的事情,说出自己的专一之类的
6。下雨的话你们有带伞,他会毫不犹豫的把伞给你自己艾琳 (我曾经遇到过,不过这样的事情不太多吧)
7。
你生日会精心准备礼物
差不多就这样了吧。
176******67
刚刚和男票在一起7天,恋爱还处在新鲜期吧,应该是有资格来回答这个问题了
记得之前看一部电影《他其实没那么喜欢你》,里面有一句很经典的台词——如果一个男生喜欢你,那么他一定会想约你出去,我男票在表白前,总是找各种借口疯狂约我出去,一个星期恨不得天天见面,交往后也是超级粘人的,中午才见到的,晚上又会说想来宿舍下面找我。有很多男生只是口头说说,社交软件上撩几句就跑,最多是好感,真正的喜欢是无法抑制住想见到对方的思念之情的。
会在你面前手足无措,会害怕失去你,会因为吃醋在你面前耍小性子,我想绝大部分男生在喜欢的女孩子面前都不可能做到从容自如,谈笑风生的吧。
会忍不住想亲亲你,抱抱你,会想和你滚床单,但是绝对不会强迫你。如果一个男生在女方不愿意的情况下还要坚持和女生发生关系,这种男生,我只能呵呵了,可能他喜欢的仅仅是sex吧。

会很贴心地替你考虑,希望能够保护你爱护你,会心疼你,会不想让你受累,比如坚持要帮你拎包,走累了会帮你按摩,会想让你开心。
在他的未来规划中一定会有你,并且愿意为了你而努力改变。
会愿意为你花钱。虽然钱不能衡量感情,但是连钱都不愿意为女生花的男人,怎么感说他喜欢这个女孩。
嗯,剩下的,等我以后发现了再更吧(#^.^#)
在老舍茶馆踢点球的荷花
这个问题首先要看是什么性格的男生吧,外向,自信,活泼的男孩子可能就会表现的明显的一些,甚至就直接和你表白了。内向比较害羞不够自信的呢就会藏在心里面暗恋你,第一种比较明显就不说了,第二种呢你就比较不容易知道他的心思了,他可能会比较关注你的微博啊 朋友圈啊 QQ空间啊这些,但是不会主动找你说话,如果你也喜欢这种男生的话,哇,这就很烦囖,这就要你自己平时注意一些他和你在一起时的小细节了,这个因人而异的也不好说。
百度网友564fa37
1、会有意无意的偷看那个女孩。偷看时,眼神满是柔情。当偷看被发现时,眼神会立即闪躲。 2、这种人对事物缺乏安全感,所以才用一副冷冰冰的态度自我保护。平时对待事物都是漠不关心,唯独对自己在意的人或事才会“另眼相看”。 3、跟喜欢的女孩在一起时,会脸红、出汗、耳朵发烫、举止僵硬。如果周围同学或者同事很多的话,则会假装冰冷的态度,因为他怕被人闲言闲语。 4、如果他不喜欢你,他绝对不会主动跟你交谈。如果他喜欢你,一开始也绝对不会表现的很热情。 5、不管他多么喜欢你,一旦你和别的男人打闹一片后,他总会露出一副厌恶的表情,很会吃醋。千万不要经常刺激他,不然他会暗自狠狠的放弃你。 6、这种人一般很难动情,一旦动情就会无法自拔,不到万不得已,他是很难会去表白的。 7、这种人很喜欢看他心中的人对他笑。淡淡的微笑,灿烂的笑脸,这是他最大的弱点,哪怕他有一颗冰冷的心,也会因为这种笑脸而融化。如果他也对你回以微笑,那么,你已经可以确定他的心思了。 8、这种人感官敏锐,心思细腻。千万不要以为你偷偷关注他,他会不知道。他会把你的举措都放在心里,然后暗自分析你的意思。如果你想闯进他的世界里,那么就多跟他接触,不一定需要言语,只要默默的在他身边就好。
home浮生只若梦
无论你说什么话题的非常的开心,跟你回应,那是比较外向的,但是比较内向的,你会注意到他的视线,永远都在你的身上,你他会为你最默默的做一些事情有一些大的男生可能会直接跟你表白,你就不用打气,怎么看出来了嗯,但是的话我觉得还是要果断一点,不要拖拖拉拉的对这种大的男孩,你喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢试一下就是一下不是就算了,那么的话还有一种发生的事怎么样能互相喜欢或者说你喜欢她的时候你太喜欢他了都没有注意到,她也在喜欢你,你这么讲个像你应该多注意下,你喜欢的男生是否也是天天跟鸟兽也会看着你,或者说他为你做一些事情。