感情问题感情问题

我和我前女友提起她现在的男朋友她生气还说再提就不和我聊天了... 我和我前女友提起她现在的男朋友她生气 还说再提就不和我聊天了 展开
麦汇知识产权服务
四川麦创智汇科技有限公司(以下简称麦汇网),是一家是国内领先的无形资产交易平台,致力于整合全球知识产权闲置资源,全力打造创新、智慧的知识产权闲置资源交易服务平台。
很高兴回答你的问题,其实你的前女友跟你单独在一起的时候,她是不希望你提现任,因为有时候会觉得尴尬,或许她心里有你,跟你在一起的时候只想说说其他,不想提起现任。望你采纳
月掩门7
on views within t