NBA现役十大小前锋排行榜 NBA有哪些好的小前锋

匿名用户
著名NBA评论专家约什-艾伯里在他的专栏中,评选出了NBA现役十大小前锋,出人意料的是杜兰特并未进前三。
NBA现役十大小前锋排行榜10.哈里森-巴恩斯9.安德鲁-维金斯8.卡梅隆-安东尼7.保罗-乔治6.戈登-海沃德5.吉米-巴特勒4.凯文-杜兰特3.吉安尼斯-安特托孔波2.考瓦伊-莱昂纳德1.勒布朗-詹姆斯