目前在中国最火的韩国女明星是谁

润羽优选
优选网-国内安全放心的新一代网购交易平台,天天特价不间断,为您优选手机数码、美容化妆、运动户外、照明汽车、家居办公、收藏爱好、美食营养、服装配饰等以及旅游产品,支持全国货到付款。

我认为是秋瓷炫,秋瓷炫是现在在中国发展最好的韩国女星了,如今她嫁给了中国演员于晓光,主演的工作也逐渐迁移中国影视界,她也是唯一受中国观众最欢迎的韩国女明星。

匿名用户
嗯.......郑秀妍(之前和陈伟霆上过节目)
林允儿(和林更新演过《武神赵子龙》,中文也是10级)
全智贤(《来自星星的你》和《蓝色大海的传说》相信很多人都看过吧)
秋瓷炫(嗯,当时在香港很火的,之前和于晓光结了婚)
沐汤沐汤
少女时代的林允儿
没话说的
限韩之前少女时代正火,而且允儿一直都是往中国发展的,本人也中文十级,限韩后在中国人们估计也只认得一个林允儿了
2018年年底她还来了澳门!
匿名用户
韩国女明星,那就是国籍肯定是韩国的罗,反正我认为在中国红的应该有林允儿,IU李智恩,全智贤,宋智孝
JuiceJoy
泰妍、秀妍、智妍、IU、允儿、徐贤、LISA(只是在韩国发展而已)、秀晶